privacidade
A versão resumida: mantenha apenas o mínimo de informações para fazer isso funcionar, não venda, não forneça a terceiros e você pode solicitar que seja excluído a qualquer momento.
O que foi salvo
- Seu endereço de e-mail e o nome e o endereço da foto do perfil que o Google forneceu quando você fez login no Google. Usado para reconhecer quem você é.
- Suas respostas e comentários.
- A pessoa para quem você está ligando: hora, cidade, local, instruções. O endereço completo só é visível para aqueles que se cadastraram.
- Seu histórico de registro e as fotos que você enviou.
- A sessão de login (um cookie) e o texto traduzido que é armazenado em cache para não chamar a interface de tradução repetidamente.
Nada foi salvo
- Sem senha - este site não exige nenhuma senha.
- Não há informações de pagamento. Não há cobrança aqui.
- Sem rastreamento de anúncios, sem scripts de análise de terceiros, sem pixels.
Onde isso existe
Os dados são criptografados para transmissão e armazenamento em um banco de dados independente nos servidores da Amazon Web Services localizados no norte da Virgínia (us-east-1). A foto está em um depósito de armazenamento privado e o endereço em que a imagem foi visualizada é assinado todas as vezes e expira por uma hora.
Somente três terceiros são usados: Google (quando você opta por fazer login) e Amazon Web Services (hospedagem, banco de dados, códigos de verificação de e-mail, tradução). Ninguém mais.
Como excluir
Escreva uma carta para anwangpeng@gmail.com, exclua-o assim que você disser, sem perguntar por quê. Exclua todas as partes que você convocou e aqueles que se inscreverem verão que uma delas desapareceu.