vita privata
La versione breve: conserva solo le informazioni minime per far funzionare questa cosa, non venderle, non darle a terzi e puoi richiederne l'eliminazione in qualsiasi momento.
Cosa è stato salvato
- Il tuo indirizzo email e il nome e l'indirizzo della foto del profilo che Google ti ha fornito quando hai effettuato l'accesso con Google. Utilizzato per riconoscere chi sei.
- Le tue risposte e commenti.
- La persona che chiami: ora, città, luogo, istruzioni. L'indirizzo completo è visibile solo a chi si è registrato.
- La cronologia delle registrazioni e le foto che hai caricato.
- La sessione di accesso (un cookie) e il testo tradotto che viene memorizzato nella cache per non richiamare ripetutamente l'interfaccia di traduzione.
Niente è stato salvato
- Nessuna password: questo sito non richiede affatto una password.
- Non ci sono informazioni di pagamento. Non ci sono costi qui.
- Nessun tracciamento degli annunci, nessuno script di analisi di terze parti, nessun pixel.
Dove esiste
I dati vengono crittografati per la trasmissione e l'archiviazione in un database indipendente su server Amazon Web Services situati nel nord della Virginia (us-east-1). La foto si trova in un bucket di archiviazione privato e l'indirizzo in cui è stata visualizzata viene firmato ogni volta e scade per un'ora.
Vengono utilizzate solo tre terze parti: Google (quando scegli di accedere) e Amazon Web Services (hosting, database, codici di verifica e-mail, traduzione). Nessun altro.
Come eliminare
Scrivere una lettera a anwangpeng@gmail.com, cancellalo non appena lo dici, senza chiedere perché. Elimina tutte le parti che hai convocato e chi si iscrive vedrà che una non c'è più.