गोपनीयता
लघु संस्करण: इस चीज़ को काम करने के लिए केवल न्यूनतम जानकारी रखें, इसे न बेचें, इसे किसी तीसरे पक्ष को न दें, और आप इसे किसी भी समय हटाने का अनुरोध कर सकते हैं।
क्या सहेजा गया है
- आपका ईमेल पता, और नाम और प्रोफ़ाइल फ़ोटो पता जो Google ने आपको Google के साथ साइन इन करते समय दिया था। इसका इस्तेमाल यह पहचानने के लिए किया जाता है कि आप कौन हैं।
- आपके जवाब और टिप्पणियां।
- जिस पार्टी को आप कॉल कर रहे हैं: समय, शहर, स्थान, निर्देश। पूरा पता सिर्फ़ उन लोगों को दिखाई देता है जिन्होंने रजिस्टर किया है।
- आपका रजिस्ट्रेशन इतिहास, और आपके द्वारा अपलोड की गई तस्वीरें।
- लॉगिन सत्र (एक कुकी), और अनुवादित पाठ जिसे कैश किया गया है ताकि अनुवाद इंटरफ़ेस को बार-बार कॉल न किया जा सके।
कुछ भी नहीं बचा
- कोई पासवर्ड नहीं - इस साइट को पासवर्ड की बिल्कुल भी आवश्यकता नहीं है।
- भुगतान की कोई जानकारी नहीं है। यहां कोई शुल्क नहीं है।
- कोई विज्ञापन ट्रैकिंग नहीं, कोई तृतीय-पक्ष एनालिटिक्स स्क्रिप्ट नहीं, कोई पिक्सेल नहीं।
यह कहाँ मौजूद है
डेटा को उत्तरी वर्जीनिया (us-east-1) में स्थित Amazon Web Services सर्वर पर एक स्वतंत्र डेटाबेस में ट्रांसमिशन और स्टोरेज के लिए एन्क्रिप्ट किया गया है। तस्वीर एक निजी स्टोरेज बकेट में है, और जिस पते पर छवि देखी गई थी, उस पते पर हर बार हस्ताक्षर किए जाते हैं, और यह एक घंटे के लिए समाप्त हो जाता है।
केवल तीन तृतीय पक्षों का उपयोग किया जाता है: Google (जब आप साइन इन करना चुनते हैं) और Amazon Web Services (होस्टिंग, डेटाबेस, ईमेल सत्यापन कोड, अनुवाद)। और कोई नहीं।
कैसे डिलीट करें
को एक पत्र लिखें anwangpeng@gmail.com, जैसे ही आप इसे कहते हैं, इसे हटा दें, बिना यह पूछे कि क्यों। आपके द्वारा बुलाई गई सभी पार्टियों को हटा दें, और जो लोग साइन अप करते हैं, वे देखेंगे कि एक पार्टी चली गई है।