intimidad
La versión abreviada: guarde solo la información mínima para que esto funcione, no lo venda, no se lo dé a terceros y puede solicitar que se elimine en cualquier momento.
Qué se guarda
- Tu dirección de correo electrónico y el nombre y la dirección de la foto de perfil que Google te dio al iniciar sesión en Google. Se usa para reconocer quién eres.
- Sus respuestas y comentarios.
- La persona a la que llamas: hora, ciudad, lugar, instrucciones. La dirección completa solo es visible para quienes se han registrado.
- Tu historial de registro y las fotos que has subido.
- La sesión de inicio de sesión (una cookie) y el texto traducido que se almacena en caché para no llamar repetidamente a la interfaz de traducción.
No se guardó nada
- Sin contraseña: este sitio no requiere ninguna contraseña.
- No hay información de pago. Aquí no hay ningún cargo.
- Sin seguimiento de anuncios, sin scripts de análisis de terceros, sin píxeles.
¿Dónde existe?
Los datos se cifran para su transmisión y almacenamiento en una base de datos independiente en los servidores de Amazon Web Services ubicados en el norte de Virginia (us-east-1). La foto está en un depósito de almacenamiento privado y la dirección en la que se vio la imagen está firmada cada vez y caduca durante una hora.
Solo se utilizan tres terceros: Google (cuando eliges iniciar sesión) y Amazon Web Services (alojamiento, base de datos, códigos de verificación de correo electrónico, traducción). Nadie más.
Cómo borrar
Escribe una carta a anwangpeng@gmail.com, bórralo tan pronto como lo digas, sin preguntar por qué. Elimina todos los partidos que hayas convocado y los que se inscriban verán que ese partido ya no existe.