Privatsphäre
Die Kurzversion: Bewahren Sie nur die Mindestinformationen auf, damit dieses Ding funktioniert, verkaufen Sie es nicht, geben Sie es nicht an Dritte weiter und Sie können jederzeit verlangen, dass es gelöscht wird.
Was ist gespeichert
- Deine E-Mail-Adresse sowie der Name und die Profilfotoadresse, die Google dir gegeben hat, als du dich bei Google angemeldet hast. Wird verwendet, um zu erkennen, wer Sie sind.
- Ihre Antworten und Kommentare.
- Die Party, die du anrufst: Zeit, Stadt, Ort, Anweisungen. Die vollständige Adresse ist nur für diejenigen sichtbar, die sich registriert haben.
- Ihr Registrierungsverlauf und die Fotos, die Sie hochgeladen haben.
- Die Anmeldesitzung (ein Cookie) und der übersetzte Text, der zwischengespeichert wird, um die Übersetzungsschnittstelle nicht wiederholt aufzurufen.
Nichts gespeichert
- Kein Passwort — für diese Seite ist überhaupt kein Passwort erforderlich.
- Es gibt keine Zahlungsinformationen. Hier fallen keine Gebühren an.
- Kein Ad-Tracking, keine Analyseskripte von Drittanbietern, keine Pixel.
Wo gibt es ihn
Die Daten werden für die Übertragung und Speicherung in einer unabhängigen Datenbank auf Amazon Web Services-Servern im Norden von Virginia (us-east-1) verschlüsselt. Das Foto befindet sich in einem privaten Speicherbereich, und die Adresse, an der das Bild angesehen wurde, wird jedes Mal signiert und läuft eine Stunde lang ab.
Es werden nur drei Drittanbieter verwendet: Google (wenn Sie sich anmelden) und Amazon Web Services (Hosting, Datenbank, E-Mail-Bestätigungscodes, Übersetzung). Sonst niemand.
Wie lösche ich
Schreiben Sie einen Brief an anwangpeng@gmail.com, lösche es, sobald du es sagst, ohne zu fragen, warum. Lösche alle Parteien, die du einberufen hast, und diejenigen, die sich anmelden, werden sehen, dass eine nicht mehr da ist.