vie privée
La version courte : ne conservez que le minimum d'informations pour que cela fonctionne, ne le vendez pas, ne le donnez pas à un tiers et vous pouvez demander sa suppression à tout moment.
Qu'est-ce qui est sauvegardé
- Votre adresse e-mail, ainsi que le nom et l'adresse avec la photo de profil que Google vous a fournis lorsque vous vous êtes connecté à Google. Sert à reconnaître qui tu es.
- Vos réponses et commentaires.
- L'interlocuteur que vous appelez : heure, ville, lieu, instructions. L'adresse complète n'est visible que par les personnes qui se sont inscrites.
- L'historique de vos inscriptions et les photos que vous avez téléchargées.
- La session de connexion (un cookie) et le texte traduit mis en cache afin de ne pas appeler l'interface de traduction à plusieurs reprises.
Rien de sauvegardé
- Pas de mot de passe : ce site ne nécessite aucun mot de passe.
- Il n'y a aucune information de paiement. Il n'y a aucun frais ici.
- Pas de suivi des publicités, pas de scripts d'analyse tiers, pas de pixels.
Où est-ce que ça existe
Les données sont cryptées pour être transmises et stockées dans une base de données indépendante sur les serveurs Amazon Web Services situés dans le nord de la Virginie (us-east-1). La photo se trouve dans un compartiment de stockage privé, l'adresse à laquelle l'image a été visualisée est signée à chaque fois et elle expire pendant une heure.
Seuls trois tiers sont utilisés : Google (lorsque vous choisissez de vous connecter) et Amazon Web Services (hébergement, base de données, codes de vérification des e-mails, traduction). Personne d'autre.
Comment supprimer
Écrivez une lettre à anwangpeng@gmail.com, supprimez-le dès que vous le dites, sans demander pourquoi. Supprimez toutes les fêtes que vous avez convoquées, et ceux qui s'inscrivent verront qu'il n'y en a plus aucune.